دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميميبعد حرق زميلهم، خبير تربوي يدق ناقوس الخطر .. !!أورنج الأردن تكرّم خلال حفل جوائز رواد التنوع عن قطاع التكنولوجيا والاتصالاتمنصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة "اتحاد التأمين": إلغاء النماذج الطبية الورقية لجميع شركات التأمينالعيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمةمجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النوابإسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنانالشرع يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربيةمجموعة شكاوى بحق نادي شمالي .. تفاصيل قريباً .. !!في الذكرى الرابعة لوفاة الحاج محمد عيد الشيخ " ابو يحيى "الأمن: ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاءمسودة البيان الختامي: القمة العربية تعتمد الخطة المصرية لمستقبل غزةبعد حرق الطفل ,,مطالبات بعقوبات صارمة و التربية لـ'رم' لا معلومات قبل انتهاء التحقيق .. !مجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2025وصول دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردنالخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطول
التاريخ : 2024-12-07

وزراء خارجية سوريا والعراق وإيران: تهديد أمن سوريا يشكل خطرا عاما على استقرار المنطقة

الراي نيوز -  قال وزراء خارجية سوريا والعراق وإيران في بيان مشترك، السبت، إن تهديد أمن سوريا يشكل خطرا عاما على استقرار المنطقة برمتها ولا خيار سوى التنسيق والتعاون المستمر.

والجمعة، اعتبر وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، أن أمن سوريا متعلق بأمن المنطقة، مؤكدا موقف العراق الواضح.

وقال حسين في مؤتمر صحفي مشترك لوزراء خارجية العراق وسوريا وإيران حول التطورات في سوريا، إنه سيتم حماية أراضي العراق وحدوده وإبعاده عن أي هجمات مسلحة، من خلال القوات المسلحة العراقية بجميع أصنافها.

وأوضح أن القوات المسلحة العراقية على أهبة الاستعداد لحماية العراق.

وتحدث عن أن بغداد ستبادر بعقد اجتماع لعدد من الدول في بغداد لمناقشة "الأوضاع الخطرة في سوريا" مشيرا إلى أن العراق سيدعو إلى اجتماع عاجل لجامعة الدول العربية على مستوى الوزراء.

وبين حسين أن العراق سيسعى عبر كل السبل الدبلوماسية للوصول إلى التهدئة في سوريا.

وأكد "على دعم الشعب السوري من خلال إرسال المساعدات الإنسانية".

من جانبه، قال وزير الخارجية السوري بسام صباغ، إن الجيش السوري "يقوم بواجبه لصد هجمات" الفصائل المسلحة.

وأكد أن "المسلحين ينتهكون قرارات الأمم المتحدة ومجلس الأمن".

وأضاف أن "التدخلات في سوريا باتت مكشوفة، وتهدف إلى أطماع تاريخية" مشيرا على وجود "تضامن ودعم واسع للحكومة السورية".

بدوره، قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن إيران اتخذت قرارا باستمرار نشاطاتنا بشكل مشترك بما يخص سوريا.

وأكد عراقجي، أن إيران أعلنت دعمها لسوريا، وستستمر بهذا الدعم.

ودعا "المجتمع الدولي أن يدعم جهود المنطقة ضد الإرهاب، ولا سيما الموجود في سوريا".

 

 

عدد المشاهدات : ( 7443 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .